Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ - КОМБИНИРОВАННЫЙ ПОДХОД в КОСМЕТОЛОГИИ

Появление новых методик расширило спектр услуг и значительно изменило тактику ведения возрастных пациентов.

Для достижения более выраженного эстетического результата необходимо четко составлять программы - для выбора тех или иных процедур. Необходимо также учитывать, что у каждой из методик существуют показания, противопоказания, техники и определенные сроки выполнения.

Логически обоснованной и хорошо зарекомендовавшей себя является следующая последовательность процедур.

ПРОЦЕДУРА или КУРС ХИМИЧЕСКОГО ПИЛИНГА (лучше в сочетании с МЕЗОТЕРАПИЕЙ, процедурой БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или редермализации). Данные методики чаще всего применяется в возрастной категории 30-45 лет. Если мы делаем процедуру поверхностного пилинга, то мезотерапию проводим на следующий день или даже можем сочетать в рамках одной процедуры. После срединного или глубокого пилинга интервал перед мезотерапией должен составлять 10-14 дней. С помощью мезотерапии вводятся активные препараты путем интрадермальных микроинъекций с целью получения лечебного результата. Такими препаратами являются витамины, аминокислоты, микроэлементы, биологически активные компоненты, которые становятся строительным и питательным материалом для клетки. Мезотерапия проводится курсом в среднем 6-8 процедур один раз в 7-10 дней.

Многие косметологи отдают предпочтение биоревитализации и новой методике - редермализации. Процедура биоревитализации проводится препаратами гиалуроновой кислоты - нативной и пролонгированной. Эта методика направлена на восстановление межклеточного матрикса. Гиалуроновая кислота восстанавливает структуру, стимулирует фибробласты, способствуя тем самым синтезу коллагена и эластина, уменьшает глубину морщин, снижает интенсивность гиперпигментации. Процедура биоревитализации проводится в среднем с временным промежутком один раз в 14-18 дней и курсом от 2-х до 4-х процедур.

химический пилинг, мезотерапия, биоревитализация, редермализация, омоложения кожи, косметология, лазерледи, cosmetology, peeling

МЕТОДИКА - РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ. Это совокупность сложных взаимосвязанных биохимических, гистологи­ческих и морфологических реакций, происходящих в дермальном слое кожи, на­правленных на восстанов­ление дермы с целью омоложения. Благодаря тому, что в состав препаратов, помимо гиалуроновой кислоты, включен сукцинат на­трия, появилась возмож­ность воздействовать на три основных звена патоге­неза старения и эффектив­но корректировать все из­менения кожи, связанные с ними. Активность фибробластов повышается в 3 раза, происходит омоложе­ние кожи через ее восста­новление.

Сочетанная комбина­ция пилинга и мезотера­пии, биоревитализации, редермализации длится, в среднем, 1,5-2,5 месяца. На этом этапе мы добиваемся улучшения состояния кожи - происходит уменьшение глубины морщин, выравни­вается рельеф.

Следующим этапом является введение пре­паратов на основе БОТУЛИНИЧЕСКОГО ТОКСИНА А. Инъекции ботулотоксина действуют путем ингибирования высвобождения нейротрансмиттера ацетилхолина в нервно-мышечных соединениях, что приводит к ослаблению сокраще­ния мышцы. Они применяются с це­лью расслабления мимических мышц в верхней трети лица, а также лифтинга нижней трети, коррекции существу­ющих морщин и профилактики образо­вания новых.

Коррекцию мимических морщин препаратом на основе ботулинического токсина А целесообразнее прово­дить через 2 недели после заверше­ния курса поверхностного химического пилинга в сочетании с мезотерапией. Так как все эти методы направлены на улучшение микроциркуляции, то мо­гут приводить к уменьшению действия клинического эффекта ботулотоксина.

ФИЛЛЕРЫ (контурная коррекция) завершает восстановление рельефа кожи при помощи специальных наполните­лей. Материалы для контурной пласти­ки вводятся с заместительной целью и восстанавливают тургор кожи, а также предупреждают формирование мими­ческих и статических морщин. ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО ФИЛЛЕРОВ - способность рассасываться и выводиться из орга­низма естественным путем. На данный момент эти препараты полностью за­полняют морщины, придают объем губам и позволяют моделировать овал лица. Эстетические результаты про­являются незамедлительно и выглядят вполне естественно. С этой целью, как правило, используются гели на основе гиалуроновой кислоты или коллагена. Контурную коррекцию проводят через 2 недели после введения препаратов на основе ботулотоксина.

ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ
ПРИМЕНЯЕТСЯ АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

На сегодняшний день на рынке су­ществует огромное разнообразие аппа­ратов, действие которых основано на использовании различных технологий.

Для того чтобы обеспечить более глубокое проникновение лечебных сывороток и эмульсий, применяют фонофорез.

При помощи УЛЬТРАЗВУКО­ВОЙ ВОЛНЫ (частота ультразвука 2,5 Мгц и мощность до 2 W/кв см). Ультразвуковые волны проникают в ткани и обеспечивают молекулярный и клеточный массаж, повышают эпи­телиальную и сосудистую проницае­мость, обладают противоотечным, бак­терицидным, разрыхляющим и деполимезирующим действием. Ультразвук повышает оксигенацию тканей, нор­мализует окислительно-восстанови­тельные процессы, активизирует об­мен веществ и тем самым повышает регенеративную способность кожи. Курс состоит из 12-15 процедур с пе­риодичностью 1-2 раза в неделю. Преимущество фонофореза в том, что воздействие введенного косметичес­кого средства продолжается на протя­жении нескольких дней после процеду­ры. Фонофорез хорошо сочетается с мезотерапией, вакуумным массажем, эстетическим уходом.

КРИОТЕРАПИЯ в основу метода по­ложен механизм локального криовоздействия на поверхностные ткани ор­ганизма. Локальный терапевтический результат достигается при температу­ре от +5° до -20°С. Мгновенный лифтинговый эффект возникает при воз­действии криоисточника на тактиль­ные рецепторы. При этом при помощи аксонрефлекса происходит статичес­кое напряжение мимической мускула­туры. Стабильный (пролонгированный) лифтинг возникает после курса проце­дур, когда активизируется микроцир­куляция и обменные процессы в мыш­цах и тканях.

РАДИОВОЛНОВОЙ ЛИФТИНГ. Вслед­ствие увеличения температуры на 2-4 градуса происходит ускорение процес­сов метаболизма и всех химических реакций. Разогрев дермы до опреде­ленных температур запускает ряд ком­пенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов и уско­ренную продукцию трехмерно-ориен­тированного коллагена, характерного для молодой кожи. Немаловажное пре­имущество процедуры радиолифтинга заключается в том, что он запуска­ет механизмы омоложения за счет сти­муляции собственных ресурсов кожи. Курс для лица состоит из 4-8 процедур 1-2 раза в неделю. Процедуру следу­ет выполнять до введения любых препаратов контурной пластики. Методика радиочастотной терапии мо­жет использоваться в курсе реабили­тационных процедур после пластичес­ких операций.

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ про­водят также до введения препара­тов ботулинического токсина и кон­турной коррекции. Для борьбы с мор­щинами применяются фракционные лазерные методики. Фракционные абляционные лазеры (эрбиевый и СО2-лазеры), «выпаривая» ткань, об­разуют абляционные каналы. Хороший эффект достигается за 1-3 процеду­ры, но долгий реабилитационный период длится до 2-3 недель. При воз­действии лазера в дерме образуются микрозоны коагулированной ткани. Эффекта добиваем­ся за 3-6 процедур, период реабилита­ции 2-3 дня, минимум осложнений. В обоих случаях глубина проникнове­ния лазерных микролучей - до 1 мм. С одной стороны, такое лазерное воз­действие способствует запуску в коже регенеративного процесса - выбросу медиаторов воспаления и активации фибробластов, что приводит к актив­ному синтезу структурных компонен­тов дермы - коллагена и эластина. С другой, происходит замещение тканей микропорциями.

фотоомоложение, лазерное омоложение кожи, laser facial rejuvenation, beauty, лифтинг кожи, радиоволновой лифтинг, лазерледи, ультразвуковой пилинг, контурная коррекция

Аппаратный лифтинг дает ярко выраженный положительный эффект при повторном проведении процедуры в среднем 1 -2 раза в год.

Последовательность методик будет оптимальной, если мы индивидуально оценим каждого конкретного пациента и выделим у него основную эстетическую проблему.

 

ПОДЫТОЖИВАЯ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД

- существует стандартная тактика, которой мы, так или иначе, придерживаемся:

  • процедура поверхностного или срединного пилинга, в сочетании с мезотерапией, биоревитализацией или редермализацией;
  • инъекции препарата ботулотоксина;
  • контурная пластика.

или можем предложить следующую схему:

  • аппаратная косметология;
  • инъекции препарата ботулотоксина;
  • контурная коррекция.

Сроки между процедурами в среднем составляют 2-3 недели.

Чтобы все методы реализовались в полной мере, мы применяем их в различных комбинациях для пролонгирования эстетического результата.

Продолжительность комплексной программы, как правило, не превышает 1,5-2,5 месяца. Все процедуры проводятся амбулаторно, что является их несомненным преимуществом.

Некорректным будет сравнивать или противопоставлять инъекции ботулинического токсина хирургическому лифтингу лица, лазерной шлифовке, химическим пилингам, контурной пластике или другим методикам эстетичес-кой медицины. Различные методы затрагивают разные патогенетические механизмы изменения или старения лица. Все они имеют свои преимущества и недостатки. Наиболее оптимальным вариантом представляется ком-бинация методик, исходя из проблем и возможностей каждого конкретного пациента.