Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !!!
Данный раздел адресована женщинам всех возрастов. В популярной форме в нем рассказывается об уходе за кожей и волосами, о профилактической и декоративной косметике, о правильности питания и массаже, о вреде курения и пользе гимнастики. Большое внимание уделяет применению в оздоровительных и косметических целях всевозможных лекарственных растений.

АППАРАТНАЯ КОСМЕТИКА

Широкое внедрение физиотерапии в косметологию вызвало острую потребность в разработке и производстве специальной косметики. Такая косметика должна иметь значительные отличия от косметики, которая применяется в повседневном уходе за кожей лица и тела.

Подробнее...

ОШИБКИ при ПРОВЕДЕНИИ ЛАЗЕРНЫХ ПРОЦЕДУР

Во второй половине XX века благодаря исследованиям американских и советских физиков (Ч. Таунса, Н. Басова, А. Прохорова) произошел прорыв в разработке лазерных технологий. В мае 1960 г. американский физик Теодор Мейман сконструировал первый лазер на рубине с длиной волны в 0,69 мкм. В декабре 1961-го в США провели первую операцию на сетчатке глаза с использованием рубинового лазера. Этот тип лазера одним из первых применили и в эстетической косметологии для удаления нежелательных волос.

Подробнее...

Danne (DMK) - ДОМАШНИЙ УХОД для СОКРАЩЕНИЕ ПОР на ЛИЦЕ

Поры на лице расширяются по разным причинам. Это может быть вызвано не только наследственной предрасположенностью, но и гормональными изменениями, солнечными ожогами и обезвоживанием, несвоевременной и неправильной очисткой кожи от грязи, жира и отмерших клеток, некачественной декоративной косметикой, неправильным питанием, вредными привычками, стрессами и многими другими факторами.

Подробнее...

Danne (DMK) - ДОМАШНИЙ УХОД - при КУПЕРОЗЕ

КУПЕРОЗ очень распространенная косметологическая проблема, с которой сталкивается множество женщин. Неэстетичное покраснение способно испортить картину даже самого прекрасного лица. Купероз - стойкое расширение сосудистого рисунка на лице.

Подробнее...

Danne (DMK) - ДОМАШНИЙ УХОД - УПРАВЛЕНИЕ ВОЗРАСТОМ

Старение - ЭТО биологический процесс, который приводит к нарушениям функций тканей, органов и изменениям внешнего вида. Старение внутренних органов протекает незаметно для нас. Возрастные же изменения в коже становятся заметными задолго до появления выраженных физиологических нарушений.

Подробнее...