Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

ПОКРАСНЕНИЯ КОЖИ

Существует перечень услуг, которые за небольшой промежуток времени могут существенно улучшить состояние кожи и внешность в целом. Прелесть таких процедур еще и в том, что сразу после сеанса, который занимает 30-45 минут, ВЫ может отправляться по своим делам, чувствуя себя помолодевшим и посвежевшим.

Как устроена наша кожа? Ее кровоснабжение осуществляется тремя группами питающих артерий: надкостнично-кожной, мышечно-кожной и кожными ветвями артерий, идущих в межмышечных фасциальных перегородках. Сосудистое русло кожи достаточно четко делится на две системы, одна из которых обеспечивает питание дермы и эпидермиса. Кровеносные сосуды располагаются в дерме и образуют разветвленные капиллярные сети, снабжающие питательными веществами не только клетки дермы, но и эпидермиса.

Просвечиваясь сквозь эпидермис (верхний слой кожи), они придают коже розовый цвет. Из кровеносных сосудов в дерму поступают вода и питательные вещества. Одна часть влаги поднимается к поверхности кожи и там испаряется, другая связывается гликозамингликанами и белками, которые при этом переходят в гелиевую форму. Уменьшение кровотока в сосудах дермы, в первую очередь, сказываются на эпидермисе, в котором нет кровеносных сосудов, поэтому внешний вид кожи во многом определяется состоянием кровеносных сосудов в дерме.Улучшить состояние кожи, ЛазерЛеди, покраснения кожи, купероз, эритроз, уход и лечение кожи, пилинг

Сосудистая система, локализованная в дерме, способна реагировать на разные воздействия, поэтому все воспалительные процессы в этом слое кожи обязательно включают в себя сосудистый компонент.

ПРИЧИНЫ, которые провоцируют реакцию сосудов кожи, могут быть очень разными. Лучевое, УФО воздействие, действие низких и высоких температур, бытовые химикаты, медикаменты, вводимые в организм различными путями, а также препараты местного действия, яды животного происхождения (укусы пчел) лишь небольшой перечень экзогенных факторов. К эндогенным можно отнести аллергические, гормональные, инфекционные и наследственные реакции.

Некоторые дерматологи разделяют покраснения кожи лица на три вида:

  • Эритроз - это временное или постоянное покраснение кожи в области щек и носа.
  • Купероз - появление на лице мелких, расширенных сосудов, которое сопровождается покраснением и может носить временный или постоянный характер.
  • Розацеа - сочетание эритроза, купероза и воспалительных явлений на лице в виде пустул и папул.

Многолетний опыт лечения данной патологии говорит о том, что всегда нужно учитывать этиопатологические факторы, вызывающие косметический недостаток. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ:

  • следует тщательно собрать анамнез и выяснить, какие именно экзогенные факторы могут провоцировать эритроз, купероз или розацеа, а затем порекомендовать исключить влияние этих факторов;
  • табакокурение является мощным провоцирующим фактором для развития телеангиэктазии. Поэтому желательно подписать с пациентом информационное соглашение о том, что он поставлен в известность о необходимости исключения курения во время лечения каких-либо проявлений купероза;
  • нередко прием контрацептивов также является причиной появления телеангиэктазий на нижних конечностях;
  • неправильно подобранный косметический уход и некоторые косметические процедуры (в частности, вапоризация и разогревающие термомаски) могут спровоцировать появление эритроза, а затем стойкого купероза;
  • любители посещения саун, русских бань и хамама могут получить в виде осложнения стойкое расширение капилляров кожи, а при регулярном посещении (один раз в неделю) и купероз;
  • длительное применение гормональных мазей при тяжелых хронических заболеваниях (экземе, псориазе, атопическом дерматите) приводит к атрофии кожи и ярко выраженному куперозу;
  • если при ликвидации экзогенных факторов состояние кожи у пациента не улучшается, его необходимо направить к смежным специалистам: эндокринологу, гинекологу, гастроэнтерологу, невропатологу и кардиологу.

В настоящий момент у косметологов существует множество способов лечения купероза. Например, это может быть микротоковая терапия, которая значительно улучшает лимфатический и венозный отток, а также тонус мышечной стенки сосудов. Кстати, это единственная физиотерапевтическая процедура, которую можно назначать через четыре месяца после любой онкологической операции. Важно, что микротоки не имеют системного воздействия на организм и действуют только на кожу исключительно в местах приложения.

Косметические процедуры, которые усиливают кровообращение и гиперемию, лучше не назначать. К ним относятся массаж по крему, парафиновые и термоактивные маски, вапоризация и маски с бодягой. Ухудшит состояние кожи и электрофорез и дарсонвализация, после криомассажа телеангиэктазии проявятся ярче. Последняя процедура назначается пациентам с розацеа и демодекозом в этом случае она будет обладать выраженным противовоспалительным и рассасывающим действиями, которые уменьшат гиперемию кожи.

Хорошие результаты дает МЕЗОТЕРАПИЯ с использованием рутина с экстрактом мелилото, который эффективен при нарушении венозного и лимфатического оттока. Витамин С и гинкго билоба укрепляют стенки сосудов.

Из аппаратной косметологии мы можем рекомендовать криотерапию. Аппаратная криотерапия обладает вазоактивным действием. Локальный криотерапевтический эффект достигается при температуре от 5°С до 0°С возникает рефлекторная вазоконстрикция (сужение сосудов в ответ на раздражение холодом). Если же криоисточник продолжает воздействовать до 4-5 минут, появляется рефлекторная вазодилатация (расширение сосудов). В этот момент происходит расширение как сосудов среднего калибра, так и сосудов микроциркулярного русла.

Срединные и глубокие химические пилинги, дермабразия, лазерная шлифовка всегда усиливают сосудистый рисунок кожи, поэтому рекомендуется пациентам с куперозом проводить только поверхностные пилинги (в крайнем случае, поверхностно-срединные под прикрытием косметики, богатой витаминной С).

В состав антикуперозной косметики входят такие ингредиенты:

  • Рутин (флавоноид) гликозид, мощный антиоксидант, который укрепляет стенки капилляров, что позволяет использовать его при повышенной ломкости сосудов и для уменьшения проницаемости сосудистой стенки. Также он обладает бактерицидными, антивирусными, противовоспалительными, антиаллергическими свойствами, что помогает избежать эритродермии;
  • Витами С принимает участие в образовании проколлагена и способствует его переходу в коллаген. Это «цементирует» стенки сосудов, а также обладает сосудосуживающим действием;
  • Масло сладкого миндаля, витамин К, азулен, экстракты гамамелиса, арники, хмеля и конского каштана, масла жожоба, ши и персиковых косточек обладают сосудорегулирующими и увлажняющими свойствами.

Уход и лечение кожи с признаками эритроза и купероза - косметика Доктор Шпиллер (Dr.Spiller Biocosmetic)

Для лечения купероза и телеангиэктазии современная косметология использует также фотокоагуляцию, лазерную коагуляцию, радиоволновой метод, диатермокоагуляцию и озонокислородную терапию.

Метод фотокоагуляции базируется на воздействии селективного импульсного света. В результате поглощения света хромофором (гемоглобином) происходит нагревание и коагуляция патологического сосуда.

ЛАЗЕРНУЮ КОАГУЛЯЦИЮ проводим при точечных ангиомах и сосудистых «зведочках». При удалении данной патологии иногда бывает достаточно 1 процедуры. Наиболее удачным считаем полупроводниковый лазер, так как обработка его лучом приводит к 100% лечебному эффекту.

Суть радиоволнового метода заключается в разрушении патологичного сосуда радиоволной. С ее помощью тонким волосковым электродом пропаривают и коагулируют сосуд в двух-трех точках.

Самый старинный метод диатермокоагуляция. При проведении этой процедуры используется тонкий электрод. В 70% случаев лечение купероза диатермокоагуляцией приводит к атрофическим рубцам.

Если косметолог квалифицированно распознал причину купероза и провел грамотную коррекцию, можно добиться прекрасных результатов.

 

УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ КОЖИ на ТЕЛЕ, - УДАЛИТЬ НЕНУЖНЫЕ ВОЛОСЫ - САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ - ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ...