Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ - КОЖИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА...

Секрет вечной молодости еще не открыт? !!!

В последние десятилетия стали предприниматься попытки активного влияния на этиологию и патогенез старения, позволяющие настолько оптимизировать функциональные возможности организма, чтобы затормозить процессы его биологического увядания.

СТАРЕНИЕ - неотъемле­мая часть всех живых ор­ганов, а смерть неиз­бежный результат жизни. Физиологическое строение человека генетически запрограммировано на опре­деленный срок (возраст), т.е. клетки имеют определенное количество деле­ний (лимит Хейфлика), пос­ле чего они прекращают существование. Это огра­ничение присуще всем нор­мальным клеткам и состав­ляет специфическую вели­чину для каждого вида ткани (для кожи 40-50 раз).

Однако запрограмми­рованная своевременная смерть клетки не является трагичной для организма, так как благодаря ей идет постоянное обновление клеточных структур во всех ор­ганах и тканях. Исключение составляют нервная систе­ма, хрусталик, соматичес­кие мышцы (хотя и в этих тканях белками шаперонами постоянно ремонтируют­ся повреждения). Но это не может длиться вечно.

Согласно ПЕРВОЙ из тео­рий, старение - это резуль­тат постепенного нарастания беспорядка в клетках и меж­клеточных средах (нараста­ние хаоса), которые постепен­но выводят из строя жизненно важные системы организма.

ВТОРАЯ теория (Фролькиса), старение - это нарушение ба­ланса, когда процессы пов­реждения начинают пре­обладать над процессами репарации.

Основная причина пов­реждений чрезмерное накопление активных форм 02-свободных радикалов (R+), повреждающих кле­точные структуры и в пря­мом смысле укорачиваю­щих жизнь клетки, обуслов­ленной лимитом Хейфлика.

Свободнорадикальная теория практически одно­временно была выдвинута Дэнхеном Харманом в 1956 году и Николаем Эмануэлем в 1958 году. Она объясняет не только механизм старе­ния, но и широкий круг свя­занных с ним патологичес­ких процессов (сердечно­сосудистых заболеваний, возрастной иммунодепрессии, дисфункции мозга, ка­таракты, рака и некоторых других). В ходе жизнеде­ятельности каждой клетки через нее проходит огромное количество кислорода. Он используется для клеточно­го дыхания, дающего клетке энергию. Но небольшая доля кислорода при этом уходит в паразитные соединения, об­ладающие огромной реак­ционной способностью. Их называют АФК активные формы кислорода (хотя в их составе бывает и не только кислород). Примерами та­ких веществ могут служить хорошо всем известные пе­рекись водорода и озон, но эти два вещества относи­тельно малоактивны и могут существовать долго. Другие же АФК несравненно агрес­сивней. В организме они жи­вут лишь тысячные доли секунды, а потом вступают в реакцию с другими моле­кулами, повреждая их. Они атакуют белки, липиды кле­точных мембран, ДНК... В результате атак со стороны АФК повреждаются мито­хондрии. Накопление этих повреждений и является су­тью старения.

Митохондрии - своеоб­разные энергетические стан­ции внутри клетки. Они обеспечивают процесс клеточного дыхания, в результате ко­торого выделяется энергия. Подсчитано, что за 70 лет жизни человека организм производит около тонны ра­дикалов кислорода. И только 2-5% вдыхаемого с воздухом кислорода превращается в его токсические радикалы. Подавляющее большинство из них нейтрализуется фер­ментами еще до того, как они успеют повредить те или иные компоненты клетки. На сегодня уже доказано, что здоровый организм обла­дает собственной мощней­шей системой антиоксидантной защиты. Однако если эта система повреждена, как у пожилых людей, не может быть сомнения, что АФК играют заметную роль в про­цессе старения.

Вторым разрушителем биологических структур являются сахар, вызывающий неферментативное гликозилирование белков, в ко­торых образуются попереч­ные связи. Из поврежденных белков коллагена и эласти­на образуются гликотоксины (или AGE-продукты).

AGE-продукты стимули­руют клетки к продукции дополнительных свободных радикалов и активизируют противовоспалительные цитокины, приводя к реакции хронического воспаления. Некоторые AGE-продук­ты являются иммуногенными и становятся причиной возрастных аутоиммунных реакций или мутогенными (развитие опухолей).

СОГЛАСНО СОСУДИСТОЙ ТЕОРИИ СТАРЕНИЯ, предло­женной Мечниковым, старческие изменения обуслов­лены повреждением стенки артерий  («Наш  возраст это возраст наших артерий»). Стенка артерии образована эластическими волокнами. Именно за счет этих волокон функционируют магистральные сосу­ды. Они поглощают энергию сердечных сокращений во время систолы, запаса­ют ее в виде упругой деформации сво­их стенок и отдают ее же потоку крови при возращении стенки в исходное со­стояние. Эластические волокна в коже позволяют ей испытывать значитель­ные упругие деформации без разруше­ния. Эластичность кожи  это один из самых наглядных признаков старения.

Эластические волокна формируют­ся на ранних этапах развития человека. Их образование прекращается при до­стижении половой зрелости. Насколько правильно произошло их формирование в качественном и количественном выражении, сохранилась ли структура в тече­ние жизни, настолько и будут функцио­нировать системы жизнеобеспечения, магистральные сосуды, а также выгля­деть и стареть наша кожа. Сосудистая теория старения может быть превращена в теорию эластических волокон.

Наиболее заметные внешние изме­нения кожи в старческом возрасте человека ее атрофия, которая является нормальным физиологическим явлени­ем и становится заметной после 50 лет, а иногда и значительно раньше (после 30 лет), особенно у людей с сухой тон­кой кожей. В последнем случае говорят о преждевременном старении кожи. Кожа старится, прежде всего, на лице и тыле кистей и других открытых вне­шним воздействиям участках кожного покрова. Однако со временем возрас­тным изменениям подвергаются и остальные, закрытые зоны. В данном случае старение кожи проявляется в виде ее истончения, легкого шелушения, по­тери эластичности. Она становится су­хой, морщинистой, плохо расправляет­ся при сминании в складки. Делаются заметными просвечивающиеся сосуды кожи, телеангиэктазии. Длинные воло­сы выпадают, остаются только пушко­вые. Кожа приобретает «пестрый» вид из-за чередования гипер- и гипопигментированных пятен. В большем количес­тве появляются сенильные бородавки. У женщин все эти явления возникают несколько ранее, чем у мужчин.

Морфологические признаки старе­ния со стороны эпидермиса проявляют­ся сглаженностью эпидермальных от­ростков, в базальном слое гетероген­ностью в размерах ростковых клеток, а также значительным уменьшением цитоплазматических микро отростков.

Дермоэпидермальное соединение (ДЭС) утолщается и образовывает­ся дупликатура базальной пластинки (Lamina Densa). Такие изменения спо­собствуют ослаблению структурных и функциональных связей между эпи­дермисом и дермой. В шиповатом и зернистом слоях уменьшается число рядов клеток, что приводит к истончению эпидермиса. В клетках усиливается гомогенизация тонофибрилл, уменьшается количес­тво органелл, в том числе митохонд­рий, вследствие чего ослабевают энер­гетические процессы и пролиферативная активность эпителиоцитов. Роговой слой, наоборот, утолщается и медлен­ней слущивается. Замедление десквамации корнеоцитов происходит на фоне снижения синтеза липидов в тель­цах Одланда и уменьшения количества филлагрина, что приводит к усилению трансэпидермальной потери воды.

Наиболее заметные гистологичес­кие изменения наблюдаются в де­рме. Уменьшается количество и раз­мер фибробластов, замедляется ме­таболизм и тормозится пролиферация клеток. В коже вырабатывается меньше коллагена и эластина основных бел­ков дермы, во многом определяющих ее эластичность. Отмечено снижение со­держания коллагена 7 типа, приводящее к нарушению доставки питательных ве­ществ к эпидермису. Имеются данные о возможно связанных с возрастом изме­нений в мукополисахаридах или других молекулах основного вещества, в кото­рое погружены коллагеновые и эласти­ческие волокна. Отмечено уменьшение содержания в коже мукополисахаридов. В итоге наступает обезвоживание кожи, а потеря воды ассоциирована с сухос­тью кожи у пожилых людей.

Сглаженность линии базальной мем­браны также ведет к атрофии поверхностных слоев кожи. Фрагментация и дезинтеграция эластических волокон, активизация процессов эластолиза влечет снижение упругости кожи.

СТАРЕНИЕ СЛОЖНЫЙ И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МА­ЛОИЗУЧЕННЫЙ ПРОЦЕСС

Но сегодня известны многие процессы, ведущие к появ­лению признаков старения, и найдены средства, способные частично замед­лить или временно заблокировать эти процессы (антиоксиданты, солнцеза­щитные средства, увлажнители, средс­тва восстанавливающие кожный барь­ер и стимулирующие обновление кожи). Существуют препараты и процедуры, мо­гущие сделать менее заметными некоторые признаки увядания. Но именно про­филактика старения кожи и защита ее от повреждений являются надежным средством продления молодости.

В эффективном удалении волос на теле секрета НЕТ - ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ удалит волосы навсегда в любой зоне, будь-то область подмышек или интимных местах (бикини глубокое, межягодичная складка, лобок), ноги, руки.

Косметика Доктор Шпиллер (Dr.Spiller) - обеспечивает необходимы уровень влаги кожи на протяжении всего дня.