Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

Старение можно «отложить»! Как замедлить старение кожи...

МЕЗОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ГРАВИТАЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ОВАЛА ЛИЦА.

При старении лица сочетаются два патогенетических механизма - птоз и инволюционные изменения тканей (кожа, мышцы, кости). Выраженность птоза зависит от воздействия гравитации, активности мышц лицевой части черепа, а также от регулярной компрессии, возникающей при давлении подушки на мягкие ткани лица во время сна. Со стороны дермы определяются качественные изменения и нарушение соотношения между ее элементами.

Также происходят дистрофические изменения подкожно-жировой клетчатки, потеря ее опорной функции для кожи, возникает дисбаланс мышц лица - это вызывает смещение, «наплывание» мягких тканей. В костных структурах лицевого черепа зачастую развивается остеопороз, нарушающий архитектонику лица.

НАСЫЩЕНИЕ КОЖИ ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ - ревитализация один из основных этапов омоложения. Невозможно заставить дерму подтянуться, уплотниться, если она испытывает гиповитаминоз либо дефицит минералов. Любая ферментативная реакция невозможна без аминокислот, витаминов, макроэлементов и микроэлементов, являющихся кофакторами всех реакций синтеза и катаболизма, в том числе и реакций синтеза и созревания белков дермы.

Синтез белка подчиняется закону «все или ничего» и осуществляется при условии наличия в клетке полного набора всех 20 аминокислот. Даже при поступлении всех аминокислот с пищей организм может испытывать состояние белковой недостаточности, если всасывание какой-либо одной аминокислоты в кишечнике замедлено или если она разрушается в большей степени, чем в норме, под действием кишечной микрофлоры. В этих случаях будет происходить ограниченный синтез белка или организм будет компенсировать недостаток аминокислоты для биосинтеза белка за счет распада собственных белков. Имеются экспериментальные доказательства прямой и опосредованной связи белкового обмена с обеспеченностью организма витаминами, в частности B1 В2, В6, РР и др. Обмен белков регулируется, кроме того, деятельностью желез внутренней секреции. Гормоны определяют направление (в сторону синтеза или распада) и интенсивность белкового обмена.

Таким образом, состояние белкового обмена определяется множеством факторов, как экзогенных (окружающая среда, характер питания и др.), так и эндогенных (физиологическое состояние организма, включающее нервно-гормональный статус, ферментная оснащенность и др.). Любые отклонения от нормального физиологического состояния организма отражаются на азотистом обмене.

Знание закономерностей изменений обмена белков при данном конкретном патологическом процессе необходимая предпосылка для правильного выбора тактики терапевтических мероприятий по устранению нарушенного процесса обмена.

 

МЕЗОПРЕПАРАТ для РЕВИТАЛИЗАЦИИ ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ СЛЕДУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ:

ВИТАМИНЫ, которые в виде коферментов или кофакторов входят в состав ферментов дермы. Витамин А влияет на пролиферацию и дифференциацию кератиноцитов, уменьшает интенсивность воспалительной реакции. Витамин Е участвует в защите клеток от свободных радикалов; при этом он еще и способствует реализации антиоксидантного потенциала витамина А, защищая последний от окисления. Кроме этого, токоферол оптимизирует тканевое дыхание, стимулирует синтез ряда структурных белков (в частности, коллагена), благодаря чему способствует поддержанию морфологической и функциональной цельности кожи, волос и ногтей. Витамины группы В участвуют в формировании гемоглобина, улучшают циркуляцию крови, осуществляют транспорт питательных веществ к коже, ускоряют процессы регенерации, содействуя эпителизации. Витамин D необходим для поддержания обмена фосфора и кальция. Витамин С стимулирует синтез и созревание коллагена, снижает выработку меланина, тем самым препятствуя гиперпигментации кожи. (Anti-age уход Доктор Шпиллер линия с витамином А)

МИНЕРАЛЫ, вместе с ионами калия, натрия (Na+, K+), участвуют в регуляции водно-электролитного и кислотно-щелочного равновесия, реакциях фосфорилирования. Кальций (Са++) участвует в активации синтеза простагландинов, магний (Mg++), как внутриклеточный катион, входит в состав окислительных ферментов, активирует реакции фосфорилирования, препятствует развитию аллергических проявлений. Недостаток магния ускоряет старение кожи.

МИКРОЭЛЕМЕНТЫ входят в состав ферментов, витаминов и играют ведущую роль активаторов клеточных и внутриклеточных биологических процессов, поддерживают физическую и химическую целостность клеток и тканей. Цинк способствует усвоению витаминов группы В. Медь входит в состав многих антиоксидантов, в том числе ферментов супероксиддисмутаза и тирозиназа, а также ферментов, участвующих в разрушении холестерина. Селен входит в состав ряда гормонов и ферментов. Йод участвует в регуляции скорости биохимических реакций, железо входит в состав гемоглобина и регулирует оксигенацию дермы.

АМИНОКИСЛОТЫ как незаменимые, так и заменимые являются пластическим материалом для построения тканевых структур, как мономерные единицы белков стимулируют обновление протеиновых структур дермы и нейромедиаторов, а также оказывают регулирующее влияние на различные функции организма.

Помимо прочего воздействия, такие ревитализирующие комплексы, включающие в себя витамины, макро- и микроэлементы и аминокислоты, обладают еще и выраженным антиоксидантным воздействием. Среди антиоксидантов наиболее активные медьсодержащие ферменты: супероксиддисмутаза и тирозиназа, а также витамины А, Е, К, С. (Anti-age уход Dr.Spiller Линия с витамином С)

РАДИКАЛЫ свободные, химические частицы с неспаренными электронами на внешних орбиталях, обладают парамагнетизмом и высокой реакционной способностью. Благодаря свободным радикалам нормально работает наш генетический аппарат, делятся клетки, передаются гормональные и клеточные сигналы, проводятся нервные импульсы. Свободные радикалы «состоят на службе» у иммунной системы, помогая быстро распознать инфекцию и мобилизоваться на борьбу с ней. Контролируемое ферментами образование свободных радикалов происходит, например, при биосинтезе простагландинов, транспорте электронов в митохондриях, обезвреживании бактерий фагоцитирующими клетками. Но при избыточном образовании свободных радикалов их действие приводит к нарушениям в цепях биохимических реакций, развитию деструктивных процессов и форсированному старению. Стремясь обрести нормальное количество электронов, свободные радикалы недостающий электрон отрывают у других, полноценных молекул, вследствие этого пострадавшая молекула становится свободным радикалом. Развивается разрушительная цепная реакция. Это называется «окислительный стресс». Первыми «жертвами» свободных радикалов становятся мембраны клеток, а затем уже и внутриклеточные структуры.

Какими бы ни были причины и механизмы старения, но запустевание верхушки сосудистого дерева т.е. нарушение микроциркуляции, симптоматично как для биологического старения, так и фотоиндуцированного. Только при хорошем наполнении и скорости кровотока в микроциркуляторном русле возможна эффективная работа с дермой. Стимуляция сосудистого русла также позволит снять отечность, пастозность тканей, в свою очередь, воздействует на бетарецепторы адипоцитов, косвенно усилив липолиз. При проведении дальнейших липолитических мероприятий, если они необходимы, благодаря восстановлению венозного оттока без затруднений будет происходить эвакуация продуктов метаболизма. При необходимости воздействия на микроциркуляцию рекомендовано использование комплексных коктейлей, включающих ревитализирующие ингредиенты в сопровождении препаратов сосудистого действия венотоников и капилляропротекторов, которые оказывают дренажное действие, активизируют микроциркуляцию как в кровеносных, так и лимфатических сосудах дермы. Благодаря этому улучшается трофика и оксигенация тканей, активизируется венозный отток и выведение продуктов метаболизма, снижается проницаемость сосудистых стенок, повышается венозный тонус. В результате снижается транссудация плазмы в межтканевое пространство и уменьшается отечность и пастозность тканей. Восстановление микроциркуляции в сосочковом слое дает клинический эффект выраженного омоложения кожи.

КАКИМИ БЫ НИ БЫЛИ ПРИЧИНЫ И МЕХАНИЗМЫ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ их можно остановить, навсегда удалив их с помощью лазера для эпиляции волос - в зоне подмышек и области бикини, а также на ногах и руках - лазерная эпиляция современный и единственный способ удаления волос навсегда.

 

Следующим этапом ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОВАЛА ЛИЦА является устранение избытка гиподермы в области носогубных складок, щек, второго подбородка, круговых морщин декольте. Рационально эти процедуры провести в качестве предпилинговой подготовки. В результате воздействия химического пилинга произойдет ретракция кожи, которая будет тем более выражена, чем тоньше слой гиподермы и, соответственно, коже будет легче сократиться. Очень важно для эффективного липолиза в зоне «овал лица-шея-декольте» правильно подобрать липолитический коктейль он не должен содержать прямых липолитиков. Рекомендованными препаратами являются коктейли, содержащие непрямые липолитики ингибиторы фосфодиэстеразы или препараты метаболического действия. Применение кофеина (ингибитор фосфодиэстеразы) позволяет получить выраженный липолитический эффект, но и определенным образом ограничивает косметолога. Так, гипертоническая болезнь абсолютное противопоказание к применению кофеина. Желательно в течение трех дней (в день до процедуры, в день процедуры и на следующий после нее) ограничить употребление пациентом кофе, чая и других кофеинсодержащих напитков. Также недопустимо сочетанное применение мезококтейля с кофеином с лекарственными средствами или БАДами, содержащими кофеин. Возраст пациента и общее состояние здоровья определяют выбор липолитического коктейля с учетом цифр артериального давления.

Мезотерапевтический липолиз нависания в области носогубных складок может выполняться как самостоятельная процедура, а может быть подготовительным этапом к мезотерапии, направленной на уменьшение глубины морщин или контурной пластике в этом участке. Устранение выраженного нависания носогубной складки методом контурной пластики требует введения большого объема наполнителя до 2,0 мл на одну сторону. Для получения эстетического оптимума и минимизации ишемии контурную пластику рационально проводить небольшими объемами гелей. Чтобы это стало возможным, а в некоторых случаях и вовсе отпала необходимость в контурной коррекции, рационально провести химический липолиз жирового валика над носогубной бороздой. За счет этих процедур минимизируется слой гиподермы и сглаживается нависание.

Мезотерапевтический липолиз в области дна полости рта (или «второго подбородка») является обязательным этапом подготовки овала лица к лифтинговым процедурам. Если кожа «второго подбородка» обременена толстым слоем гиподермы, то лифтинг просто невозможен, а иногда и чреват осложнениями. Так, достаточно часто обращаются пациенты после процедуры имплантирования нитей для восстановления овала лица. Нити, расположенные по «второму подбородку», прекрасно выполняют свою функцию создают ребра жесткости. Но между ними провисает кожа с рыхлой и объемной подкожно-жировой клетчаткой и четко контурируется волнообразный рельеф.

Перед назначением липолитической мезотерапиии в этом участке должна проводиться дифференциальная диагностика с отвисанием мягких тканей шейно-подбородочного участка вследствие расхождения платизмы по сагиттальной линии.

ЛИФТИНГ КОЖИ

Для дальнейшего омоложения средней трети лица и уменьшения глубины морщин, носогубной складки в частности, необходимо применять специфические мезопрепараты, способствующие уменьшению глубины дермального залома. Для дальнейшей подтяжки и укрепления кожи лица, достижения лифтинг-эффекта необходимо использовать комплекс ДМАЭ с ревитализантами и аминокислотами. При проведении лифтинговой мезотерапии очень важно располагать уколы по линиям Лангера, направление линий должно быть от центра к периферии, снизу вверх. Это обеспечит адекватную ретракцию кожи и выраженный клинический результат. Зачастую при проведении anti-age терапии может потребоваться лифтинг локального участка «второго подбородка» после липолитических процедур. В подобных случаях линии вколов должны располагаться также по линиям Лангера и захватывать не только проблемный участок, но и вышележащие, пограничные с ним. В том случае, если отвисание по участку «второго подбородка» значительное, то рекомендуется при лифтинговой мезотерапии захватывать большие пограничные участки, вплоть до участка верхней губы и середины щеки, поднимая линию вколов к кончику уха. Если же отвисание небольшое, то достаточно обработать нижнюю треть щечно-скулового участка, доводя линии вколов до козелка уха.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

В курсе восстановления овала лица, с целью стабилизации метаболических процессов, стимуляции синтетической активности фибробластов и повышения уровня гидратации дермы, необходимо провести несколько сеансов биоревитализации. Биоревитализация подразумевает дермальное введение геля высокомолекулярной немодифицированной гиалуроновой кислоты (ГК). Гиалуроновая кислота оказывает специфическое биологическое воздействие на кожу, не имеет антигенных свойств и обладает выраженной биосовместимостью (в процессе эволюции гиалуроновая кислота не изменилась, и что у хордовых, что у приматов совершенно одинакова).

Для того чтобы определиться с выбором биоревитализанта, а их выбор сегодня очень широк необходимо хорошо представлять метаболизм гиалуроновой кислоты, ее биологические и терапевтические возможности. Для полноценного созревания белков дермы, как и для выработки собственной ГК, дерма должна быть обеспечена «строительным материалом»: витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами. В противном случае, при введении в дерму немодифицированной гиалуроновой кислоты изолированно, без предварительной ревитализации, совершенно не приходится рассчитывать на длительную клиническую эффективность процедуры. После катаболизма экзогенной ГК не запустятся собственные процессы биосинтеза по понятной причине. И клиническая эффективность биоревитализации ограничится непродолжительной гидратацией кожи 5-7 дней после процедуры.

Таким образом, если пациент получает курс геропротекции, в который входит ревитализация (не важно - как самостоятельная процедура, либо в комплексе мезопил), то дерма обеспечена всеми необходимыми компонентами для осуществления реакций синтеза и катаболизма, и можно использовать чистую гиалуроновую кислоту. Если же речь идет о биоревитализации как о монопроцедуре, то понятно, что отсутствие необходимых веществ в коже затруднит ответные реакции клеточных структур на биоревитализацию и даст невыраженный, смазанный результат. При проведении биоревитализации как самостоятельной процедуры имеет смысл использовать комплексные препараты, включающие высокомолекулярную ГК и ревитализирующий комплекс: витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы. Ревитализирующий компонент мезококтейля обеспечит результативность введения гиалуроновой кислоты, а она, в свою очередь, улучшит фармакологический профиль ревитализанта и предупредит развитие возможных осложнений.

 

Эффективное комплексное решение преждевременного старения, купероза, обезвоженности, угревой болезни - Косметика Доктор Шпиллер «Dr.Spiller Биокосметик» (Германия)