Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

СТАРЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА - неизбежный процесс...

ПЕРИОДЫ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА

В результате старения функция эпифиза снижается, нарушается ритм и уровень секреции мелатонина. Эпифиз - орган (нейроэндокринный), находящийся в связи с периферическими эндокринными железами и гипоталамусом. Морфологические образования, ответственные за синхронизацию циркадианных ритмов с внешним ритмом темнота или свет, являются супрахиазматические ядра гипоталамуса и эпифиз.

Поступающая информацию по нервным путям от сетчатки глаза об окружающей среде ее освещенности, играет очень важную роль в регуляции организма биологических ритмов. Свет угнетает секрецию и продукцию мелатонина, максимальный уровень в эпифизе и крови человека наблюдается в ночные часы, вызывая соответствующую перестройку путей метаболизма по ночному типу, а минимальный уровень наблюдается в дневное и утреннее время.

Длительность светового дня существенно влияет на функции организма (иммунную, репродуктивную, а также на развитие возрастных патологий), все это отрицательно сказывается на продолжительности жизни человека. Для профилактики преждевременного старения в клинической практике используется применение эпиталамина, также мелатонин является одним из самых активных эндогенных антиоксидантов, мелатонин можно применять с целью профилактики старения.

Три направления поддержания стареющего организма:

  • ритм жизни и его поддержание, совместно с полноценным ночным сном. У людей, живущих в группах, синхронизация биоритмов, более устойчивая, чем у одиноких индивидов.
  • употребление синтетического эпиталамина или мелатонина в начале темной фазы суток (мелатонин частично может восстановить нарушенный ритм бодрствование-сон, проявляет снотворное действие).
  • яркое дневное освещения в течение периода бодрствования, искусственное увеличение амплитуды светло-темного цикла, благоприятно влияет на поддержание стареющего организма на должном уровне.

ПЕРИОДЫ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ ШЕИ И ЛИЦА ЧЕЛОВЕКА:

  • до 25 лет - возрастная эволюция;
  • от 25 до 45 - стабилизации возрастных изменений. Изменяются волокнистые структуры кожи, понижается ее эластичность;
  • после 45 возрастные инволюции, быстро нарастают атрофические изменения всех структур кожи. Роговой слой приобретает рыхлое строение, в меньшей степени, удерживает влагу, содержание пигмента увеличивается, дерма, теряет эластичность и коллагеновые волокна. Появляются «излишки» кожи, морщинистость кожи и возрастная деформация лица. Снижения в пожилом возрасте уровня эндогенных эстрогенов в организме, объясняет ранние проявления признаков старения кожи на лице и шее у женщин, чем у мужчин. 

Подвижная, дряблая, складчатая кожа на фоне атрофических глубжележащих слоев создает впечатление ее избыточности. Изменяется биохимический состав ее аморфного межуточного вещества, белков и полисахаридов. На открытых частей тела рН кожи выше, чем закрытых, в молодом возрасте, у людей старше 60 кислотность кожи на закрытых и открытых частях тела выравнивается. С возрастом повышается содержание в коже кальция, магния, калия, натрия, при этом содержание серы и кремния снижается, также снижается число клеточных элементов, содержание воды, происходит ее склерозирование и гидрофильность.

С 30 лет кожа начинает, теряет свою сочность, нежность, прозрачность, становится сухой, тонкой, приобретает коричнево-желтоватый оттенок. К ультрафиолетовым лучам чувствительность кожи усиливается, это способствует развитию рака кожи и предраковых образований. Происходят атрофические и дистрофические изменения в придатках кожи. Количество сальных и потовых желез уменьшается, атрофируются сальные железы, связанные с волосами. В ранних и средних периодах старения выводные протоки атрофических сальных желез могут быть расширены и закрыты роговыми пробками.

После 40-50 лет у женщин начинается рост волос в области подбородка, на щеках, старческая борода нередко наблюдается у женщин в климактерическом периоде. В юности и детстве длина ресниц достигает 8-12 мм, то после 60 лет в период возрастной инволюции наблюдается укорочение ресниц, она составляет 3-5 мм.

ПОСЕДЕНИЕ ВНЕШНИЙ ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ, отмечается после 40 лет, иногда и в 30 лет, в период фазы активного роста (anagen) меланоциты мембраны матрикса волоса находятся под куполом сосочка, дендриды меланоцитов, продвигаясь между клетками коркового и мозгового слоя волоса, и передают его клеткам зернышки пигмента. В период фазы регрессии (catagen) меланоциты возвращаются в дермальную часть сосочка, и после смены волоса снова отдают меланин следующему волосу. У значительной части людей c возрастом утрачивается координация между переходом волоса в фазу регрессии и отходом меланоцитов, которые задерживаются, остаются в образующихся колбах и выпадают с телогенными волосами или отходят к периферии эпителиальной части сосочка. Как итог меланин в новый растущий волос не передается и наступает необратимый процесс появления седых волос (поседения).

Наблюдается прогрессивное расширение капиллярного ложа в пожилом возрасте, увеличение количества капиллярных эктазий, особенно на коже щек и носа, они иногда перерастают в сенильные ангиомы или телеангиэктазии (моргановские пятна). В пожилом возрасте наблюдаются геморрагии и пурпура «сенильная», которые обусловлены атеросклерозом, гипертонией, а также повышенной ломкостью сосудов. Множество расширенных сосудов в определенных случаях создает впечатление сплошной диффузной гиперемии носа, а иногда и всего лица. В состарившейся коже снижаются сосудодвигательные рефлексы, кровообращение вялое, в позднем периоде старения у пациентов не бывает румянца и реакции кожи на механические раздражители в виде ее покраснения или побледнения.

У женщин, с тридцати пяти лет может быть временное увеличение объема подкожно-жировой клетчатки лица, существующее до тех пор, пока искусственно вызванное похудание или болезнь не приведет к ее атрофии или гипотрофии, оставляя вследствие этих процессов обвисшие «мешки» кожи. С возвратом в результате снижения защитной функции кожи, обменных процессов, изменения иммунной, вегетативной и сосудистой реактивности организма отмечается более тяжелое течение псориаза, экземы, нейродермита и других дерматозов.

Удаление волос на теле женщины навсегда, лазерная эпиляция походит в любом возрасте.