Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ РАСТЕНИЙ в КОСМЕТОЛОГИИ

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ - трендсеттинг (на пике моды), на сегодняшний день самым известным является экстракт стволовых клеток яблока, которые инкапсулируют в липосомы, «построенные» из фосфолипидов.

Стволовые клетки получают из растения. Причина популярности: гипоаллергенность, предсказуемость результата и этичность. В отличие от сырья животного происхождения, растительные стволовые клетки минимизируют риск контактного дерматита. Легче контролировать чистоту поступающего на переработку сырья. Жесткая стандартизация сырья по активным компонентам позволяет прогнозировать результат. Также сырье может быть сертифицировано как органическое.

Как показали тесты, под воздействием стволовых клеток яблока на 80% увеличивается количество собственных стволовых клеток у человека и приблизительно в 7 раз больше клеток выживает после облучения УФ-лучами. Столь блестящие результаты позволили использовать стволовые клетки яблока для создания anti-age-средств.

Воодушевившись полученными результатами, исследователи различных биохимических компаний с удовольствием принялись за синтез других потенциальных «звезд» - стволовых клеток. Если кратко, то процесс их получения выглядит приблизительно так. Сначала из исходного растения получают жизнеспособную ткань, затем в ней делается небольшой разрез. Вскоре на его месте формируется бесцветная масса клеток, которая называется каллюс. Медленно делящиеся клетки каллюса не дифференцированы (то есть они еще «чистый холст», на котором можно «нарисовать» что угодно). Клетки каллюса культивируются в суспензии, а биореактор делает возможным их крупномасштабное разведение. Для образования готового косметического ингредиента полученные стволовые клетки каллюса гомогенизируются с липосомами при давлении в 1200 бар, чтобы изолировать и стабилизировать масло и водорастворимые компоненты. Все, продукт готов к введению в крем.

Но поставить «на поток» получение стволовых клеток растений оказалось не так уж просто. Как показали исследования, далеко не все материалы сельскохозяйственных культур обладают нужными для косметологии эффектами. Так, при тестировании клеток яблока, моркови и картофеля только у яблока было выраженное воздействие на фибробласты кожи.

Упорство биохимиков оказалось не напрасным. Одна из новых «звезд», которая недавно зажглась в этой категории, - стволовые клетки томатов. В широком смысле - это отличный компонент-телохранитель, специализирующийся на защите клеток от окислительного стресса.

Тяжелые металлы могут запускать процессы окислительного стресса в клетках кожи, а также они повреждают ДНК клеток и белки соединительной ткани. В первую очередь опасность представляют свинец (РЬ), никель (Ni), кадмий (Cd), ртуть (Hg), медь (Cu) и хром (Cr). То есть вся та «тяжелая» таблица Менделеева, с которой сталкивается любой житель мегаполиса.

Человеческий организм еще не успел приспособиться (а говоря более прямо - мутировать), выработав механизмы защиты от тяжелых металлов. Зато эволюция растений идет гораздо быстрее, и уже сейчас можно воспользоваться ее плодами. У растений развиваются сложные механизмы для защиты своих клеток от отравления тяжелыми металлами. Один из таких механизмов - синтез белков металло-хелаторов и пептидов (металлотионеинов и фитохелатинов), которые захватывают металлы и предотвращают повреждения клеточных структур.

Лазерная Эпиляция уместна в любом возрасте, а женщины желают быль неотразимыми и желанными ВСЕГДА - только комплексный уход за своей внешностью даст результат, на который Вы рассчитываете...

Как показали тесты, экстракт стволовых клеток томатов, кроме высокого содержания антиоксидантов, богат металло-хелаторами, эффективными в защите клеток кожи от отравления тяжелыми металлами. Ученые показали, что полученные на его основе продукты защищают целостность ядерной ДНК клетки от повреждений тяжелыми металлами, а также активируют гены, отвечающие за восстановление ДНК и ее защиту. Также экстракт нейтрализует действие тяжелых металлов на уровне деградации коллагена путем ингибирования коллагеназы и активации синтеза нового, «молодого» коллагена.

Результаты исследований на клеточных культурах настолько убедительны, что незамедлительно (буквально - в считанные месяцы после их публикаций) на рынке появился коммерческий продукт: средство для роста ресниц со стволовыми клетками томатов и наночастицами золота. За эту инновационную сыворотку просят $210, но покупателей «кусючесть» цены не останавливает. На американском рынке этот продукт - хит в своей нише.

В Швейцарии есть растение, которое хоть и красиво, но воспринимается местными жителями больше как сорняк. Будлеей Давида, или в просторечье бабочкиным деревом, усеяны обочины швейцарских Альп. Свое прозвище растение получило за то, что, являясь медоносом, привлекает стаи бабочек. У туристов получаются просто фантастическими фотографии на фоне крупных цветов, усеянных бабочками. Но вернемся к реальностям косметологии. За красотой цветов скрывается прилежный труженик: стволовые клетки будлеи активно борются с фотостарением кожи.

Еще одно направление будущего - собственные стволовые клетки. Говоря об этом, нельзя не отметить огромную работу банков сбора пуповинной крови. С другой стороны - не меньше работы проводят биохимики. Они ищут компоненты, которые способны активировать выработку собственных стволовых клеток живым организмом. Для этого активно проводят эксперименты с растениями и организмами, выросшими в экстремальных условиях. В процессе эволюции им нужно было приспосабливаться, потому они выработали специальные защитные вещества, которые при нанесении на кожу способны творить чудеса.

Одна из последних разработок - стволовые клетки аргании. Растение растет в тяжелых условиях, что заставляет его вырабатывать уникальные механизмы защиты и репарации. Последние исследования показали, что культура стволовых клеток аргании оказывает глубокое восстанавливающее действие на ткани и (что уникально!) стимулирует выработку собственных стволовых клеток.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИНИЯ косметика Algologie (АЛГОЛОДЖИ) Франция - крема со стволовыми клетками для зрелой кожи после 30 и 40 лет.