Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ & ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ

Благодаря современным данным о структуре и функциях эпидермального барьера кожи мы знаем, что, несмотря на разнообразие форм и текстур, а также удобство в использовании синтетических эмолентов (силиконов, минеральных масел, эфиров жирных кислот), они не могут заменить натуральные масла.

Именно натуральные масла содержат компоненты, без которых невозможно построение надежного и в достаточной степени водонепроницаемого барьера. Речь идет о натуральных жирных кислотах серии ОМЕГА-6 - линолевой и гамма-линоленовой кислотах, производные которых входят в состав о-ацил-церамидов - липидов, обеспечивающих водонепроницаемость кожи. Дефицит незаменимых жирных кислот серии омега-6 приводит к сухости и шелушению кожи, повышению трансэпидермальной потери воды.

Другая группа незаменимых жирных кислот - кислоты серии ОМЕГА-3 являются сырьем для синтеза биологически активных веществ, регулирующих воспаление. Хотя теоретически синтетические масла должны были бы обладать теми же свойствами, что и природные масла, в действительности это не так, ибо примеси, присутствующие в натуральных маслах, также содержат биологически активные вещества, многие из которых способны уменьшать воспаление и замедлять старение.

ЭПИГЕНЕТИЧЕСКОЕ МОДУЛИРОВАНИЕ

Эпигенетические изменения - это изменения активности генов без изменений в структуре ДНК. Крем от морщин (регенерирующий) с ДНК Algologie (FRANCE)

На сегодняшний день считается, что именно эпигенетические изменения являются главной причиной постепенного накопления дефектов, лежащего в основе старения. Самым интересным здесь является то, что эпигенетические изменения могут быть не только во вред, но и во благо. Как оказалось, многие хорошо известные биологически активные компоненты пищевых продуктов и косметических средств могут выступать в роли эпигенетических модуляторов, уменьшая, а то и вовсе устраняя нежелательные изменения в активности генов.

Больше всего исследований в этой области посвящено ресвератролу - активному компоненту красного винограда. В частности, ресвератрол предотвращает умолкание некоторых генов - супрессоров опухолей, то есть обладает противораковым действием.

Много эпигенетических модуляторов, способных корректировать возрастные изменения активности генов, обнаружено в группе флавоноидов - веществ, издавна применяющихся в косметологии. Среди хорошо исследованных модуляторов нужно отметить кверцетин - флавоноид, содержащийся в ягодах (например, в чернике, асаи), фруктах (яблоки, апельсины, киви) и некоторых растениях (например, гинкго); генистеин (флавоноид сои), а также полифенолы зеленого чая.

Среди пептидов геномодулирующая активность обнаружена у трипептида GHK-Cu. Недавние исследования показали, что этот пептид повышает активность генов, отвечающих за синтез коллагена, а также нормализует генетическую активность стволовых клеток кожи.

Также к эпигенетическим модуляторам сейчас относят ретиноиды, витамины В6 и В12, фолиевую кислоту, куркумин, метионин, холин. Кроме того, выяснилось, что омолаживающие эпигенетические модификации вызывают физические упражнения и МАССАЖ, которыми можно дополнять воздействие биологически активных веществ.

Самым интересным является то, что эпигенетические эффекты чуждых организму химикатов, например пестицидов, гербицидов и т. д., приводят к ускорению старения, в то время как все известные эпигенетические эффекты флавоноидов, ресвератрола и других натуральных веществ являются положительными и приводят к замедлению старения.