Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

ЭПИЛЯЦИИ ВОЛОС: ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ, ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, Элос-Эпиляция, ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ...

Удаление волос является одной из самых востребованных процедур, выполняемых в настоящее время. В преддверии пляжного сезона популярность ее повышается в разы.

Решение проблемы пытались искать еще с незапамятных времен разными способами, как дома, так и прибегнув к помощи косметолога. На первый взгляд покажется, что все методы уже известны, на все вопросы даны ответы и технологии изучены, но в действительности даже среди давно практикующих специалистов сохраняется путаница в терминологии. Современное бурное развитие технологий и появление новых услуг на рынке эстетической медицины создает все новые и новые предпосылки для споров. В настоящее время остаются популярными и занимают определенные ниши две группы методов:

ЭПИЛЯЦИЯ - это удаление и разрушение всех структур волоса с обязательным поражением луковицы, должна принести стойкий эффект с возможностью полного удаления волос с выбранного участка.

ДЕПИЛЯЦИЯ - это удаление или разрушение стержня волоса, без повреждения луковицы волоса, приносит только временный эстетический эффект.

К методам депиляции относят наиболее популярные домашние методы:

  • бритье;
  • выщипывание (пинцетом или домашним портативным эпилятором);
  • использование различных химических депиляторов;
  • биоэпиляция.

К главным недостаткам при постоянном применении относят: повышение густоты и жесткости волос, неминуемое расширение зон роста с постепенным вовлечением пушковых волос, частые аллергические реакции, но самое главное - формирование так называемых «вросших волос» и, как следствие, развитие фолликулитов, рубцевания, гиперпигментации.

Иными словами, длительное и постоянное использование различных способов депиляции не решает, а только усугубляет проблему.

Это обстоятельство неизбежно рано или поздно вынуждает прибегнуть к более радикальным методам избавления от волос, а именно - к ЭПИЛЯЦИИ. Методы эпиляции для удобства можно разделить на электроэпиляцйю и световые технологии в эпиляции.

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ - удаление волос с помощью воздействия электрического тока с разрушением волосяной луковицы и последующим прекращением роста волос.

Это самая древняя из существующих аппаратных методик удаления волос. Появилась она более 100 лет назад и в свое время совершила переворот в косметологии, впервые подарив всем клиентам косметологических клиник реальное избавление от волос.

Технология электроэпиляции базируется на использовании различных электрохимических и электротермических процессов: электролиза, термолиза и их сочетания.

Из достоинств - возможность удаления волос любого цвета, даже белых, дешевизна технологии.

Многочисленные недостатки обусловлены несовершенством метода: он связан с нарушением целостности кожных покровов, отсюда его чрезвычайная болезненность, очень низкая производительность, риск инфицирования, формирования корочек, поствоспалительной гиперпигментации и даже рубцов.

ВЫДЕЛЯЮТ НЕСКОЛЬКО РАЗНОВИДНОСТЕЙ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ:

ТЕРМОЛИЗ - термическая коагуляция волосяного фолликула за счет действия переменного тока высокой частоты и низкого напряжения. Игла, введенная в волосяное ложе, нагревает ткани, разрушая волос и фолликул. Очень большой риск формирования рубцов и высокая болезненность. В настоящее время используется редко.

ЭЛЕКТРОЛИЗ - электрохимический процесс, используемый для удаления волос гальваническим током. При электролизе ток проходит сквозь ткань между двумя электродами (иглой и индифферентным электродом).

Химическая реакция, возникающая на отрицательном электроде (игле) приводит к выделению из воды гидроксида натрия (щелочи), который разрушает волосяной фолликул. Для достижения результата требуется длительная экспозиция. Метод не столь болезненный, но и менее эффективный, нежели термолиз.

СМЕШАННЫЙ МЕТОД имеет две модификации: блэнд (bland, англ - смесь) и флэш (flash, англ. - вспышка) основан на одновременном использовании принципов термолиза и электролиза. В течение процедуры электрохимические процессы, протекающие при электролизе, ускоряются благодаря высокой температуре при термолизе, что потенцирует воздействие, повышая его эффективность и уменьшая время экспозиции.

По сравнению с блэнд-методом флэш-метод характеризуется еще более высокой амплитудой переменного тока, что позволяет значительно уменьшить период экспозиции и снизить болезненность процедуры.

В настоящее время в большинстве современных приборов для электроэпиляции используются именно эти технологии.

СВЕТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭПИЛЯЦИИ

- современный и наиболее результативный способ решения проблемы нежелательных волос. В странах Евросоюза с успехом эти технологии используются уже более 30 лет, в Украине - со средины 90-х годов прошлого столетия.

Революционность прорыва, связанного с использованием световых методов в косметологии, обусловлена, прежде всего, их неинвазивностью и высокой производительностью.

Как следует из названия, технология основана на использовании энергии света. В основу положен принцип селективного фототермолиза, то есть избирательного поглощения света специфическими мишенями (хромофорами) с их последующим нагреванием и разрушением.

В качестве хромофора используется меланин, расположенный в стержне волоса и в области волосяной луковицы. Для полного удаления волоса, надо избавиться не только от стержня, но, и прежде всего, от делящихся клеток в области волосяного фолликула.

Энергия в форме тепла передается по стержню волоса в область волосяного фолликула, где расположены делящиеся клетки.

Несмотря на то, что время термальной релаксации меланина очень мало, простое разрушение меланина приведет лишь к фрагментации волоса, что не препятствует последующему отрастанию волоса. При этом ткани, окружающие мишень, остаются неповрежденными. В случае эпиляции, мишенью является пигмент меланин волосяной луковицы.

Решаемся удалить ВОЛОСЫ В ОБЛАСТИ БИКИНИ - с помощью - лазерной эпиляции зоны бикини.

электроэпиляция, лазерная эпиляция, фотоэпиляция, элос-эпиляция, эпиляция волос, лазерная эпиляция в медицине, удалить волосы на теле, electrolysis, laser hair removal, epilation, elos-epilation

СВЕТОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПОДРАЗДЕЛЯЕТСЯ на ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ и ФОТОЭПИЛЯЦИЮ

Свет по-гречески - photos, а по-английски - light. Именно из-за этого и возникла некоторая путаница в различении двух видов световой эпиляции. На самом деле, разница заключается в использовании различных источников световой энергии.

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ - основана на использовании широкополосных источников света, генерирующих излучение с широким диапазоном длин волн - от 515 до 1200. Это относительно новый метод в эстетической медицине. Первые подобные приборы начали использоваться в 1998 году.

Первое время по незнанию к ней относились как к разновидности лазерной эпиляции, но в настоящее время путаница устранена.

Метод правильнее было бы называть термином принятым в международном медицинском сообществе - «эпиляция с помощью источников широкополосного света» (Hair Removal by Board Spectrum Light Sources).

Существует и другой международный термин - «интенсивный импульсный свет» (Intensed Pulsed Light, IPL). Как видно из названий, в основе технологии лежит использование света широкого диапазона длин волн. И именно в этом главное отличие фотоэпиляции от лазерной.

В фотоэпиляторах используется спектр длин волн, в лазерных источниках - одна волна строго определенной длины.

Возможности использования IPL - систем ограничены в связи с высокой болезненностью фотоэпиляции и частым риском ожогов, побочных явлений гипохромизма на обработанных участках. Так как используется широкополосный свет, отсутствует один выборочный хромофор, глубина проникновения не достаточная, следовательно эффекты от таких воздействий не тотальные, а сам курс длительный.

Также очень популярной становится ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИЯ. Уникальность данной методики лежит в основе ее комплексных составляющих, которые подразумевают синергизм сочетания световой (IPL), а также радиочастотной (RF) электромагнитной энергии на структуру кожи.

Данная технология также имеет неинвазивный характер. Воздействие осуществляется через использование невысоких потенциалов энергии на структуру мишени, с эффектом их прогревания, но без термической травматизации эпидермиса.

Можно говорить о синергизме электрооптического совмещения двух энергий, которые сочетаются в одном импульсе.

Сформированный световой пучок излучается манипулой (монохромный или широкополосный) с заданным спектром, который селективно абсорбируется в содержащие хромофоры (меланин, гемоглобин, оксигемоглобин, вода) структуры кожи, включая волосяные фолликулы, пигментные образования, кровеносные сосуды, а также соединительную ткань.

В этих структурах происходит преобразование световой энергии в тепловую, что приводит к повышению температуры в участках воздействия и параллельно снижает локальное сопротивление данных тканей к приложенному электрическому потенциалу.

Таким образом, избирательно повышается их собственная электропроводимость.

В свою очередь это приводит к созданию градиента температур между мишенью и предлежащими тканями.

Это отличительная особенность от стандартных и привычных световых технологий с явлениями термолиза.

Через воздействие электромагнитного излучения RF-диапазона, мощностью до 100 Дж/см3, происходит лизис структур мишеней с явлениями локального повышения температуры в участках воздействия на них данной энергии.

Преимуществом данной процедуры является то, что этот метод эпиляции можно применять без риска ожогов, гиперпигментации и гипопигментации. 

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ используется в мировой медицине уже давно - за это время сменилось множество разнообразных аппаратов.

Первым с целью проведения эпиляции начал применяться рубиновый лазер, производящий излучение с длиной волны 694 нм, такие волны очень хорошо поглощаются меланином как кожи, так и волос.

Теперь рубиновый лазер «уходит» из широкой медицинской практики, это обусловлено погрешностями технологии.

При излучении 694 нм 30-80% падающего света отражается от кожи и рассеивается. Использование этой длины волны ограничивает эпиляцию при смуглой загоревшей коже (из-за опасности ожога) и делает абсолютно неэффективной эпиляцию темно-русых, рыжих и более светлых волос.

«Идеальные» пациенты, обладающие молочно-белой кожей и черными волосами, встречаются очень редко.

Александритовые лазеры, генерируют излучение с длиной волны 755 нм, для этой длины волны выборочным хромофором является гемоглобин, следовательно, воздействие на волос будет опосредованным. Ограничения по типам кожи I и II по Фицпатрику. Александритовые лазеры должны иметь сильное охлаждение рабочей зоны, так как при работе, чтобы достичь нужной мощности излучения, рабочая зона разогревается и контакт с ней вызовет ожог, если нет охлаждения.

Неодимовые лазеры генерируют световое излучение с длиной волны 1064 нм, глубина проникновения самая высокая среди всех лазерных аппаратов для эпиляции до 7 мм.

Мишенью для этого лазера являются гемоглобин и меланосомы, содержащиеся в луковице волоса. В основе его действия лежит не только фототермический, как у других лазеров, но и фотомеханический принцип, основанный на микровзрывах в зоне волосяного фолликула.

Плюсом этого лазера является максимальное воздействие на более глубокие слои кожи без термического повреждения эпидермиса, что позволяет использовать его для эпиляции у пациентов с темной кожей.

Без охлаждения эпидермиса меланин кожи сначала поглощает лазерное излучение, вследствие чего возникает ожог, а эффект эпиляции не достигается.

ДИОДНЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ АППАРАТЫ признаны «золотым стандартом» лазерной эпиляции - воспроизводят длину волны 800 нм, работают в зоне максимума поглощения меланина. Использование этой длины волны позволило существенно расширить область клинического применения лазера, в том числе у пациентов с темной кожей, рекомендуется применять с целью эпиляции на фототипе I-V по Фитцпатрику. Тотальная эпиляция - поток энергии на ткани - до 100 Дж/см2, частота - до 2 Гц, длительность импульса - от 5 до 400 мс. С целью защиты эпидермиса в ходе эпиляции принципиально важным моментом является охлаждение.

В результате этих процессов происходит разрушение структур волоса, что нарушает дальнейший рост.

Какими бы не были современные аппараты для проведения эпиляции, перед проведением процедуры, необходимо провести тестовую пятно-эпиляцию на ограниченном участке.

Непосредственно ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ на коже обычно имеются признаки фолликулярного отека и эритемы, что является нормальной реакцией кожи на лазерное нагревание фолликула.

Во избежание поствоспалительных изменений, особенно у пациентов с темной или загорелой кожей, непосредственно после эпиляции необходимо использовать средства, восстанавливающие кожный барьер и уменьшающие воспалительную реакцию, а также для профилактики инфицирования.

Идеальное средство ухода после эпиляции должно включать в себя все компоненты, которые будут способствовать нормальному восстановлению кожи, а также наноситься легко и без дополнительных усилий, чтобы не способствовать дополнительному повреждению эпидермиса.

Восстановление эпидермального барьера достигается путем введения в препараты по уходу веществ, которые ускоряют заживление и улучшают репарацию. Это позволяет снизить трансэпителиальную потерю влаги и снизить чрезмерную чувствительность кожи, вызванной повреждением эпидермиса.

Антиоксиданты в КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ для ухода снижают выраженность воспалительной реакции кожи в ответ на повреждение, предупреждают перекисное окисление липидов, чем снижают риск возникновения пост воспалительной гиперпигментации.