Мы находимся:

ул.Дмитриевская, 82
г.Киев

Tel: (050) 736-73-73

(097) 911-07-70

Beauty

Мы работаем:

Без выходных
9:00 - 21:00
Beauty

РЕКОМЕНДАЦИИ

лазерная эпиляция ног, эпиляция волос на ногах, laser hair removal leg, ноги лазерная эпиляция, лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, bikini line laser hair removal, laser hair removal in bikini, diode laser for hair removal, лазерная эпиляция подмышек

УДАЛЕНИЯ

ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС

Подробнее
мезотерапия, биоревитализация, инъекции красоты, инъекции гиалуроновой кислоты, гиалуроновая кислота, mesotherapy, biorevitalization, injections of hyaluronic acid, омоложение лица, лифтинг

ИНЪЕКЦИИ

Биоревитализация

Подробнее
отличие лазеров для эпиляции, лазерная эпиляция на диодном лазере, диодный лазер для эпиляции, рубиновый лазер для эпиляции, александритовый лазер для эпиляции, неодимовый лазер для эпиляции, удалить волосы на теле лазером, diode laser for hair removal, alexandrite laser for hair removal, ruby laser for hair removal, nd: yag laser for hair removal, unlike laser hair removal

ЛАЗЕРЫ

для эпиляции волос

Подробнее
лазерная эпиляция киев, лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция губа, эпиляция верхней губы лазером, лазерная эпиляция подмышек, лазерная эпиляция ноги полностью, лазерная эпиляция руки, лазерная эпиляция лицо, лазерная эпиляция живот, diode laser for hair removal, laser hair removal in bikini, laser hair removal leg, laser hair removal kiev

ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Подробнее

ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЦА. ИНВАЗИВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ в КОСМЕТОЛОГИИ.

Кому не приходилось сталкиваться с распространенным мнением, что только процедуры с использованием инвазивных методов в программах нехирургического омоложения лица и шеи могут быть по-настоящему эффективны?

Причем считается, что чем агрессивнее такое воздействие, тем оно результативнее. К сожалению, этому популярному заблуждению поддаются не только клиенты, но и некоторые специалисты эстетической медицины и косметологии. Давайте разберемся, все ли пациенты нуждаются в «инъекциях красоты», глубоких пилингах, лазерном ремоделировании, фотоомоложение, термаже и т. д. для достижения омолаживающего эффекта?

Можно ли действительно добиться впечатляющих результатов омоложения лица и шеи, не заменяя механизмы естественного саморегулирования искусственными? Противопоставим эти две принципиальные концепции ведения пациентов, найдем разумный компромисс и оптимальное решение.

Стоит отметить, что в вопросе нехирургического омоложения лица и шеи инвазивными и неинвазивными методами принципы восстановительной косметологии отличаются от принципов классической косметологии тем, что акцентируют внимание не только на эстетических эффектах, происходящих с кожей. В поле зрения восстановительной косметологии - и лицевые дисфункции, ставшие причиной таких свидетельств возраста, как гравитационный птоз, «укорочение» шеи, «ввалившиеся» глаза, складки, пастозность, отечность лица и шеи. Благодаря научным разработкам, в последние годы появились технологии, применение которых позволило добиться выдающихся результатов при проведении программ по нехирургическому омоложению лица неинвазивными методами. Такой технологией является новый метод восстановительной косметологии - метод «восстановительной послойной терапии», в котором каждый вид терапевтического воздействия последовательно направлен на восстановление и коррекцию определенного слоя тканей:

  • мышц,
  • фасций,
  • положения костей лицевого черепа,
  • сосудистого русла,
  • а затем и кожи.

инъекции, пилинг лица, омоложение

Удалить волосы на лице легко, быстро и навсегда - ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ЛИЦА и ШЕИ.

Мы воспринимаем лицо как молодое, если видим широко открытые глаза, округлые, подтянутые щеки, четко очерченный овал, яркий цвет кожи, активную мимику без выраженных морщин. С чем же связаны и как начинаются те изменения лица и шеи, которые мы ассоциируем с возрастными?

ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЦА - это длинная цепь изменений в разных системах организма, имеющая свои причины, этапы и механизмы. Чтобы понять, почему метод «восстановительной послойной терапии» эффективен, рассмотрим, какие же перемены происходят с лицом и шеей при старении.

Анатомо-морфологические возрастные изменения лица и шеи:

  • изменение микроциркуляции;
  • изменение соотношения костей лицевого черепа;
  • изменение конфигурации и очертания лица за счет перераспределения объемов;
  • тотальный внешний птоз мягких тканей лица и шеи, начиная с зоны лба;
  • обозначение основных точек фиксации мягких тканей по вертикальной линии.

Биохимические возрастные изменения лица и шеи:

  • выработка рубцового коллагена I типа в зонах наибольшего застоя;
  • развитие процесса гликации - роста испорченных клеток во всех мягкотканных слоях лица и шеи (внешне проявляется старческими пигментными пятнами и желтоватым цветом кожи).

Физиологические возрастные изменения лица и шеи:

  • остеопороз костей лицевого черепа;
  • снижение эластичности связок под воздействием гравитационного птоза;
  • уменьшение объема и силы мимических мышц, что, соответственно, приводит к истончению дермы, подкожно-жировой клетчатки;
  • значительное уменьшение как питающих, так и разгружающих сосудов и, как следствие, застойные явления, нарушение лимфатического и венозного оттоков, пастозность.

Биомеханические возрастные изменения лица и шеи:

  • искажение натяжения тканевого поля лица и шеи;
  • изменение позиции костей лицевого черепа и височно-челюстных суставов;
  • изменение миофасциального тонуса (как в сторону напряжения, так и в сторону ослабления).

Одной из важнейших причин формирования возрастных изменений лица и шеи является неадекватное перераспределение жидкостей в органах и тканях, а также нарушение беспрепятственного тока крови, лимфы и межклеточной жидкости. С чем это связано?

Известно, что любые изменения в организме в той или иной степени отражаются на состоянии и тонусе тканей, запуская механизмы старения в виде миофасциального напряжения (перегрузки). Если мышечный тонус увеличивается, то мышцы спазмируются и укорачиваются. Изменение тонуса даже одной мышцы нарушает биомеханический баланс всей мышечной и, что очень важно, костной структуры лица, блокирует работу лимфоузлов и способствует накоплению лишней жидкости, вызывая отеки. Так формируются складки и обвислости. Создавая чрезмерное давление на ткани, отек приводит к нарушению микроциркуляции и, как следствие, к нарушению питания тканей.

Если стадия отека очень выраженная, очень длительная или регулярно возобновляется, то отек, переходя в застой (лимфостаз), нарушает подвижность миофасциальных структур. В результате они слабеют, и запускается механизм тканевого повреждения по вектору «отек - фиброз - склероз», который меняет биохимические, нейрофизиологические и механические свойства ткани. Как следствие, ткань преждевременно стареет (рубцуется). Иными словами, большинство возрастных эстетических дефектов зарождается там, где - по причине перегрузки и несбалансированного тонуса всей группы мимической и жевательной мускулатуры, мышц передней и задней поверхности шеи - происходит потеря подвижности тканей, искажение натяжения тканевого поля лица и шеи, смещение жировых пакетов, изменение позиции костей лицевого черепа и височно-челюстных суставов. Все это и приводит к нарушению беспрепятственного тока крови, лимфы и межклеточной жидкости, вызывая повреждения, меняющие свойства тканей и приводящие к их старению.

При нехирургическом омоложении лица и шеи инвазивными методами можно выделить достаточно большую группу пациентов, имеющих ряд противопоказаний, наиболее распространенными из которых являются сосудистые нарушения. К таким противопоказаниям относятся гравитационный птоз, грыжи верхних и нижних век, отеки лица (пастозные, «рыхлые лица») и др. - то есть состояния, сопряженные с нарушениями процессов обмена.

А теперь представьте, что эти структуры, которые и так не справляются со своими функциями, получают дополнительный объем в виде отека, вызванного филлерами на основе гиалуроновой кислоты или собственного жира... Отек, добавленный к уже имеющемуся в наличии застою, обязательно запустит (усугубит) процесс тканевых повреждений, и под дополнительной тяжестью ткани начнут еще больше проседать. По-другому не бывает. Таким образом, важным условием успеха и продолжительности результата программ, направленных на омоложение лица и шеи, этап послойного восстановления подкожных структур. Только после этого можно рекомендовать инвазивные методы коррекции, если в этом будет необходимость.

Для восстановления подкожных структур и достижения эстетического эффекта омоложения необходимо работать со следующими лицевыми дисфункциями:

  • тонусно-мышечно-фасциальным дисбалансом;
  • дистрофическими изменениями соединительнотканных структур (фиброзом);
  • жидкостным стазом (внутритканевым, лимфатическим, венозным);
  • нарушением кровообращения и микроциркуляции;
  • эмоционально-мимическим дисбалансом (лицевыми паттернами).

ПРОГРАММА ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА и ШЕИ по нехирургическому неинвазивному омоложению лица и шеи составляется индивидуально и делится на несколько этапов. Каждый из них включает несколько процедур, количество которых зависит от степени выраженности возрастных изменений кожи и состояния подкожных структур на момент обращения в клинику. Считаю тщательную визуальную и пальпаторную диагностику и восстановление подкожных структур эстетическими остеопатическими тестами и техниками обязательными, при условии правильного сочетания с другими методами.

Используя инвазивные методы коррекции возрастных изменений лица, мы часто наблюдаем немедленный эффект. При этом отсроченные возможные последствия, такие как дальнейшее провисание тканей, фиброзирование, нарушение микроциркуляции и, как следствие, нарушение процессов обмена, ускользают от нашего внимания. Проследить их самостоятельно практически невозможно. Поэтому очень важно уметь не поддаваться иллюзиям и каждый раз задумываться над тем, за счет чего наблюдается видимый мгновенный эффект, как он может повлиять на физиологические процессы и преждевременное старение лица, шеи.

Воздействуя только на одно из звеньев в цепи эстетических возрастных изменений лица и шеи, мы получим результат кратковременный, неполный. Именно терапия, учитывающая механизм анатомо-морфологических, физиологических, биомеханических, биохимических изменений подкожных структур и их влияние на возрастные изменения лица и шеи, остается первичной при нехирургическом (инвазивном и неинвазивном) омоложении лица и важным звеном в восстановлении лица и шеи после пластической операции и дальнейшем улучшении результата.

 

ВОЗРАСТНАЯ КОЖА, АNTI-AGE УХОД, СЫВОРОТКИ, ГЕЛИ, КРЕМА, ТОНИКИ - КОСМЕТИКА: